तेरे इश्क का खारापन - Tere Isq Ka Kharapan

तेरे इश्क का खारापन - Tere Isq Ka Kharapan

तेरे क़दमों में किये थे सजदे मैंने
तेरा वो वादा, तेरा वो वादा कि
हर कदम हर रास्ते साथ चलेगी
यूं रास्ता दिया, यूँ रास्ता दिया तूने मुझे
कि रास्ते से हटा दिया मुझको

वो तेरा कहना, तेरा वो कहना कि
एक रूह दो बदन है हम
तेरी रूह से, रूह तक का रिश्ता है मेरा
मगर रूह पे पड़े छाले
अब हिसाब मांगते हैं मुझसे

तेरी बेवफाई के तूफ़ान में
गिर गए पत्ते, शाखें, घोंसले
पंछी जमी पे पड़े पेड़ से
उसका कसूर पूछ रहे हैं

खेल खेला तूने इस कदर जिंदगी से
तेरे इश्क, तेरी चालबाज़ियों से मात खाता रहा
ध्यान रखना तू अपनी हथेलियों का
मेरा अक्स तुझसे हिसाब मांगेगा
तेरी यादों की बर्फ़बारी में पिघल रहा हूँ मैं
तेरी यादों की बारिश में जल रहा हूँ मैं
मौत ही कुछ सुकून दे अब शायद
यकीनन तेरे प्यार के खारेपन से
मौत की मिठास अच्छी होगी

Tere Kadmon mein kiye they sajde maine
Tera vo wada, tera wo wada ki
har kadam saath chalegi
Yun raasta diya, yun raasta diya tune mujhe
Ki raste se hata diya mujhko

Vo tera kahna, tera vo kahna ki
Ek ruh do badan hain ham
Teri ruh se, ruh tak ka rishta hai mera
Magar ruh pe pade chhale
Ab hisab maangte hain mujhse

Teri bewafai ke toofaan mein
gir gaye patte shakhain ghonsle
panchi jamee pe pade ped se
uska kasoor pooch rahe hain

Khel khela tune is kadar jindagi se
Tere isq, teri chaalbaaziyon se maat khata raha
Dyaan rakhna tu apni hatheliyon ka
Mera aks akbhi tujhse hisab maangega

Teri yaadon ki barafbaari mein pighal raha hun mein
Teri yaadon ki bearish mein jal raha hun mein
Maut hi kuch sukun de ab shayad
yakeenan teri pyaar ke kharepan se
Maut ki mithas achchi hogi

photo credit: Yair Aronshtam Salt pillar at the Dead Sea, Israel via photopin (license)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...