अजीब किस्म का शायर - Ajeeb Kism Ka Shayar

अजीब किस्म का शायर - Ajeeb Kism Ka Shayar

बड़ी अजीब किस्म का शायर हूँ साहब
शब्दों और अल्फाज़ों की खिचड़ी बनाता हूँ
तबियत जो नासाज़  हो कुछ महंगा सुनके
इस खिचड़ी से आराम दिलाता हूँ

Badee ajeeb kisam ka shayar hun sahab
Shabdon aur alphanzon ki khichdi banata hun
Tabiyat jo naasaaz ho kuch mahnga sunke
Is khichdi se aaram dilata hun mein

photo credit: rodosee Pet pujo via photopin (license)

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...