तुझ जैसा कोई नहीं - Tujh Jaisa Koi Nahin

तुझ जैसा कोई नहीं - Tujh Jaisa Koi Nahin

झील सी आँखें 
नारंगी से होंठ 
खिलखिलाती हंसी 
दमकते गाल 
और रेशमी बालों की ओट 

सिंदूर की लाली 
बिंदिया का तेज़ 
सुराही सी गर्दन 
और लिपटा मोतियों का हार 

ममता का आँचल 
सुकून की गोद 
मखमली बाहें 
और कंगन की खनक 

मचलना 
ठुमकना 
लचकना 
खनकना 
और वो पायलों का शोर 

तू महबूब तू प्यार 
तू आशिकी तू मौसिकी 
तू देवी तू खुदा 
तू पूजा तू बंदिगी 
तू पवित्रता तो इबादत 
तुझ जैसा कोई और नहीं
नहीं है कोई तुझ जैसा 


Jheel se aankhen
Narangi se honth
Khikhilati hansi
Damakte gaal
Aur rashmi baalon ki ot

Sindoor ki laali 
Bindiya ka tez
Surahi se gardan
Aur lipta motiyon kaa haar

Mamta ka aanchal
Pyaar ki god
Makhmali sparsh
Makhmali baahen
Aur chudiyon ki khanak

Machalna
Thumkana
Lachakna
Khanakna
Aur wo payalon ka shor

Tu maboob tu pyaar
Tu ashqui tu moshiqui
Tu devi tu khuda
Tu pooja to bandagi
Tu pavitra tu ibaadat
Tujh jaisa bas koi aur nahin Soni
Nahin hai koi tujh jaisa

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...